![Bruschettas de tomate e ricota Bruschettas de tomate e ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF9A64EE-EF2B-4210-82D3-47068B605C9C/Derivates/08aa0700-9381-4764-a2f8-c33b53938141.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa fria com pesto de favas
35 min
Nachos thai
45min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Guacamole
10 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Wraps de frango e abacate
25min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 min
Bruschetta
35 min