![Bruschettas de tomate e ricota Bruschettas de tomate e ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF9A64EE-EF2B-4210-82D3-47068B605C9C/Derivates/08aa0700-9381-4764-a2f8-c33b53938141.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de camarão e manga
25min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Guacamole
5 Min
Técnica Ravioli
30 min.
Guacamole
10 Min
Tiramisù
5h 20min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Bruschetta
35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Burritos
55 Min