![Roscón de Reyes (torta dei Re Magi) Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32feadaff3337b554a51d6146a76bfb3/Derivates/e6dff9cf8dabbc083b6acc57cdace48759457b1d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 90.4 mg
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