Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

4.5 11 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
12 pezzi

Ingrédients

Pre-impasto
  • di latte intero
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina manitoba
    130 g
Impasto
  • di zucchero
    120 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    6 - 8 pezzi
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    8 - 10 pezzi
  • di latte intero
    60 g
  • di burro a temperatura ambiente, a pezzi
    70 g
  • uova
    2
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di acqua di fiori d'arancio
    30 g
  • di farina manitoba + q.b.
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo sbattuto
    1
  • frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
  • mandorle a lamelle (per decorare)
  • granella di zucchero (per decorare)

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 294.9 kcal / 1233.8 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 8.1 g
Glucides 50.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...