Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Matcha roll cake
1h
Cartellate
1h 5min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6hod.
Pane intrecciato dolce
4hod.
Ziti al forno ragù e speck
1h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.