Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
ou ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
ou 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 402 mg
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