苦瓜卤梅干菜

苦瓜卤梅干菜

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 50 克
  • 梅干菜干 洗净,切小块(约1.5厘米)
    100 克
  • 苦瓜 去籽及白瓤,切块(约3厘米)
    600 克
  • 200 克
  • 酱油
    50 克
  • 20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.073 g
Calories 514 kJ / 122 kcal
Lipides 8.582 g
Fibre 3.367 g
Glucides 10.545 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...