Appareils et accessoires
秋葵鲑鱼卷
Prép. 10min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
新鲜鲑鱼块 切长条片状(长度约10厘米)150 克
-
玉米淀粉10 克
-
米酒5 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
秋葵 切段5 条
-
黄甜椒 切丝10 克
-
红甜椒 切丝10 克
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.176 g
Calories
290 kJ /
69 kcal
Lipides
4.054 g
Fibre
0.433 g
Glucides
2.417 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine