Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

5.0 3 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 10min
2 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 130 g de cebolla
  • 20 g de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de aguja de ternera (en 1 trozo)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
    50 g de pimiento amarillo, en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de orégano seco
Arepas
  • 160 g de harina de maíz blanco precocida
    160 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
Montaje
  • 50 g de queso cheddar rallado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2273.5 mg
Protides 42.3 g
Calories 2879 kJ / 688 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 73.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...