Appareils et accessoires
虾松
Prép. 15min
Total 30min
8 人份
Ingrédients
-
无盐烤腰果20 克
-
油15 克
-
新鲜香菇 切块40 克
-
虾仁300 克
-
新鲜荸荠 切块200 克
-
芹菜 切末30 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
红色莴苣8 片
-
油条 先以100°C烤10分钟,切碎1 条
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.068 g
Calories
346 kJ /
82 kcal
Lipides
3.725 g
Fibre
1.146 g
Glucides
6.904 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine