
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de Gallo
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
-
10
g Koriander abgezupft
ou 10 g glatte Petersilie abgezupft - 1 EL Limettensaft
- 250 g Tomaten in Würfeln (5 mm)
- ¼ TL Salz
Avocadocreme
- 1 Knoblauchzehe
- 270 g Avocados reif, geschält, in Stücken
-
2
TL Zitronensaft
ou 2 TL Limettensaft - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Tostadas
- 190 g Mehl
- 80 g Wasser
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kurkuma
- ½ TL Backpulver
Sriracha-Mayo
- 100 g Mayonnaise vegan
- 20 g Tomatenmark
- 25 g Sriracha-Sauce
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Jackfrucht
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sojasauce
- 15 g Ahornsirup
- 10 g Limettensaft
- 450 g Jackfruchtstücke, jung abgetropft, aus der Dose (z. B. von Mr. Jack®)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 370 kcal / 1548 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 863 mg