![Butter-Paneer-Masala Butter-Paneer-Masala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbc55dfa9a45c89f3f27601835e98cd2/Derivates/a0ccb2891bbc58cac9721fd628460a63f45a4136.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, gerieben
- 800 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 2 EL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 30 g Honig, flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 100 g Sahne
- 400 g Paneer, in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1280 mg
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