Butter-Paneer-Masala
TM6 TM5

Butter-Paneer-Masala

4.4 (110 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch, gerieben
  • 800 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 30 g Mandeln, gehobelt
  • 2 EL Bockshornkleeblätter, getrocknet
  • ½ TL Zimt
  • ¼ TL Nelken, gemahlen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 30 g Honig, flüssig
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 100 g Sahne
  • 400 g Paneer, in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1707 kJ / 408 kcal
Protides
18 g
Glucides
34 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
6.5 g
Sodium
1280 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives