Appareils et accessoires
Butter-Paneer-Masala
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet2 EL
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Honig flüssig30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Sahne100 g
-
Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1280 mg
Protides
18 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dal Makhani
1h 15min
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Kokosnuss Dhal
25min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Palak Paneer
45min
Rotes Linsen-Dal
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Paneer Makhani
1h
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Veganes "Butter Chicken"
50min