Appareils et accessoires
Tofu-Reis
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Sojasauce40 g
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Tofu, fest200 g
-
Sriracha-Sauce40 g
-
Sesam2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2844 mg
Protides
31 g
Calories
3786 kJ /
905 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
143 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ich koch uns was!
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Vegane Bolognese
50min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Vegane Asia-Bowl
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Tofu-Reis
50min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Veganes "Butter Chicken"
50min