Versions compatibles
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Beetroot salad
10min
Nut Bread
1 Std. 20 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Stracciatella Soup
30 min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Apple Buckle Cake (TM5)
2 Std.
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1h 5min