Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min