Appareils et accessoires
莲子芡实猪肚汤
Prép. 20min
Total 2h
4 人份
Ingrédients
-
芡实15 克
-
莲子 干的20 克
-
干百合20 克
-
山药 去皮切块50 克
-
水 浸泡用
-
猪肚 洗净切条400 克
-
瘦猪肉,不带筋不带骨 切小块150 克
-
水600 克
-
姜2 片
-
花雕酒50 克
-
水 炖煮用1200 克
-
盐 约5克1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
596 mg
Protides
24.9 g
Calories
973 kJ /
232.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心汤品
15 Recettes
Chine
Chine