莲子芡实猪肚汤

莲子芡实猪肚汤

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
4 人份

Ingrédients

  • 芡实
    15 克
  • 莲子 干的
    20 克
  • 干百合
    20 克
  • 山药 去皮切块
    50 克
  • 浸泡用
  • 猪肚 洗净切条
    400 克
  • 瘦猪肉,不带筋不带骨 切小块
    150 克
  • 600 克
  • 2 片
  • 花雕酒
    50 克
  • 炖煮用
    1200 克
  • 约5克
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 596 mg
Protides 24.9 g
Calories 973 kJ / 232.8 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...