辣椒酸梅蒸河鳗

辣椒酸梅蒸河鳗

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 河鳗 切2厘米段
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • 切块
    10 克
  • 甜椒 切块
    20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 酸梅酱
    100 克
  • 10 克
  • 1 小撮
  • 酸菜 切小段
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 745.7 mg
Protides 13.5 g
Calories 715.8 kJ / 171.3 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 20.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...