辣椒酸梅蒸河鳗
TM6 TM5

辣椒酸梅蒸河鳗

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 克 河鳗 ,切2厘米段
  • 20 克 料酒
  • 10 克 姜 ,切块
  • 20 克 甜椒 ,切块
  • 3 瓣 蒜头
  • 100 克 酸梅酱
  • 10 克 糖
  • 1 小撮 盐
  • 150 克 酸菜 ,切小段
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 葱 ,切末,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
715.8 kJ / 171.3 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
20.7 g
Lipides
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1.1 g
Sodium
745.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives