Appareils et accessoires
辣椒酸梅蒸河鳗
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
河鳗 切2厘米段500 克
-
料酒20 克
-
姜 切块10 克
-
甜椒 切块20 克
-
蒜头3 瓣
-
酸梅酱100 克
-
糖10 克
-
盐1 小撮
-
酸菜 切小段150 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
745.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
715.8 kJ /
171.3 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年味
10 Recettes
Chine
Chine