Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 124.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al latte
2u. 30min
Panini al latte dolci
12h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia a bastone
5h
Focaccia millebolle
28h
Panini arcobaleno
5h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Panini semidolci
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pizzette rosse
4 Std.