Versions compatibles
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berbere Baharat Karışımı
- 1 tk kişniş tohumu
- ½ çubuk tarçın
- 4 - 5 tane karabiber
- 3 ¼ tk toz çemen otu tohumu
- 8 karanfil
- 3 ¼ tk toz zencefil
- 5 g pul biber
- ½ tk kakule tohumu
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk sarımsak tozu
- ½ tk toz muskat
- 1 tk toz zerdeçal
Zighini
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 500 g kuzu kol, kemiksiz, sinirleri alınmış, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 220 g domates püresi
- 30 g biber salçası, tatlı
- 5 g şeker
- ½ tk tuz
- 140 g su, oda sıcaklığında
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 68.1 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 643.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremalı sebzeli tavuk
50 min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30min
Domatesli Biberli Ciger
30min
Ton Balıklı Sebze Noodle
Pas d’évaluation
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1h 20min
Protein Tozlu Frambuazlı Cheesecake
3h 30min
Acılı Domates Sos
50 min
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
Kişniş ve Yumurtalı Sebze Çorbası
45 min
Etli Fajita
40min
Çikolatalı Pastacı Kreması
15min