![Doce de amêndoa e ovos-moles Doce de amêndoa e ovos-moles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D26861A0-921D-45C6-A8A1-F152D2A1F746/Derivates/FA3D28F8-4CF1-47B7-9307-85809D52FF06.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos-moles
- 200 g açúcar
- 85 g água
- 12 gemas de ovo
Bolo
- 300 g açúcar
- 350 g amêndoa s/ pele
- 12 claras de ovo
- 5 - 8 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 150 g amêndoa laminada, torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1942.2 kJ / 464.2 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Quindins
1 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Tarte de amêndoa
1hod. 40min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Ovos-moles
1 Std.
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Sopa dourada
1h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Tronco de Natal
45min
Toucinho do céu
1h 50 min