Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h