Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan peyniri, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 3 g maydanoz yaprağı, taze
- ½ diş sarımsak
- 20 g soğan, ikiye bölünmüş
- 15 g riviera zeytinyağı
-
100
g shiitake mantarı, sapları ayıklanmış, parçalara bölünmüş (3 cm) (bk. öneriler)
ou herhangi bir taze mantar, sapları ayıklanmış, parçalara bölünmüş (3 cm) (bk. öneriler) - 25 g sek beyaz şarap
- 130 g Arborio pirinci
- 435 g su, oda sıcaklığında
- 1 tk tuz, damak tadına göre
- 1 tutam toz karabiber
- 1 ¼ - 1 ½ yk tereyağı (yakl. 20 g), soğuk, küp küp kesilmiş
- ⅛ tk elma sirkesi (optionnel)
-
mikro filiz, süslemek için
(optionnel)
ou taze frenk soğanı, ince kıyılmış, süslemek için (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2005.5 kJ / 479.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1453.7 mg
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