Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisfleisch One-Pot
45 min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1 Std. 20 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Bären-Muffins
1h 5min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h