Appareils et accessoires
Purè di patate nature
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) -
3 cucchiaini di sale
-
200 g di latte
-
30 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Gennaio/Febbraio 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di mele
1 Std.
Panna montata
10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Pesto di basilico
10 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Purea di patate
45 Min