Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia
- 700 g śliwek, dojrzałych, jędrnych, bez pestek, przekrojonych na pół
- ½ cytryny, ekologicznej
- 80 g cukru, plus 4-6 łyżek
- 65 g mąki pszennej
-
½
laski wanilii, tylko ziarna (patrz wskazówka)
ou ½ łyżeczki aromatu waniliowego - 2 jajka
- 100 g mleka
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 59.5 mg
Recettes alternatives
Sernik baskijski
3óra 15p
Baklava
3h 10 min.
Tarta z krojonymi gruszkami i czekoladą (TM6)
1h 40min
Feta ubijana z mascarpone z sosem miodowym
20 min
Pigwa pod kruszonką
1 Std. 25 Min
Śniadaniowe gniazdka z cukinii (TM6)
35 min
Clafoutis z krojonymi śliwkami (TM5)
1 godz. 15 min
Sernik z Varomy
1 Std. 45 Min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1 Std.
Chłodnik z tartymi warzywami (TM6)
1 godz. 15 min
Cytrynowy sernik japoński
1 Std. 45 Min
Owoce zapiekane pod kruszonką „ze wszystkiego”
50 min