Appareils et accessoires
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Prép. 10min
Total 24h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
4 mg
Protides
0 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Erdbeer-Mojito
1h 45min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Mango-Sorbet
12h 30min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Veganer Piña-Colada-Shake
5min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min