黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)

黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 人份

Ingrédients

  • 黄瓜 切去2头,去皮或不去皮(大约800克)
    4 - 5 根
  • 酸奶油
    200 - 250 克
    200 - 250 克 希腊酸奶
  • 1 - 2 茶匙
  • 新鲜莳萝 用剪刀剪小段
    1 把
    4 汤匙 干莳萝
  • 现磨黑胡椒粉 (optionnel)
    1 茶匙
  • 苹果醋 (optionnel)
    1 汤匙
  • 糖 (optionnel)
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 907.6 mg
Protides 3.7 g
Calories 673.5 kJ / 161 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 14.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...