Appareils et accessoires
黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)
Prép. 10min
Total 10min
4 人份
Ingrédients
-
黄瓜 切去2头,去皮或不去皮(大约800克)4 - 5 根
-
200 - 250 克 希腊酸奶酸奶油200 - 250 克
-
盐1 - 2 茶匙
-
4 汤匙 干莳萝新鲜莳萝 用剪刀剪小段1 把
-
现磨黑胡椒粉 (optionnel)1 茶匙
-
苹果醋 (optionnel)1 汤匙
-
糖 (optionnel)1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
907.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
673.5 kJ /
161 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recettes
Chine
Chine