黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)
TM6

黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 根 黄瓜 ,切去2头,去皮或不去皮(大约800克)
  • 200 - 250 克 酸奶油
    ou 200 - 250 克 希腊酸奶
  • 1 - 2 茶匙 盐
  • 1 把 新鲜莳萝 ,用剪刀剪小段
    ou 4 汤匙 干莳萝
  • 1 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 1 汤匙 苹果醋
  • 1 茶匙 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
673.5 kJ / 161 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
14.1 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
1.8 g
Sodium
907.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives