凉拌卷心菜(TM6)

凉拌卷心菜(TM6)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 人份

Ingrédients

  • 卷心菜 切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小
    200 克
  • 紫洋葱 (optionnel) 大块或一切二,可以放入进料口的大小
    120 克
  • 胡萝卜 去皮,切去根部
    150 克
  • 青苹果 不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽
    100 克
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 美乃滋 依个人口味调整
    4 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 413.5 mg
Protides 1.1 g
Calories 609.3 kJ / 145.6 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...