Appareils et accessoires
凉拌卷心菜(TM6)
Prép. 10min
Total 10min
4 人份
Ingrédients
-
卷心菜 切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小200 克
-
紫洋葱 (optionnel) 大块或一切二,可以放入进料口的大小120 克
-
胡萝卜 去皮,切去根部150 克
-
青苹果 不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽100 克
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
美乃滋 依个人口味调整4 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
413.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
609.3 kJ /
145.6 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recettes
Chine
Chine