Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes gricia
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Bol nourrissant
55 Min
Poisson et frites
30 Min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 Std. 20 Min
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
Téquila sour (Métrique)
10 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.