Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Poulet méditerranéen
35min
Muesli énergétique
Pas d’évaluation
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Ananas doré Te Fit
10min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min