Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50 Min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 Std. 35 Min
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Terrine de campagne
Keine Bewertungen
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Limonade
5 Min
Brownies à la stout
45 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min