Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
FOIRE démonstration
Pas d’évaluation
LEAB - B
Pas d’évaluation
Coupe Breizh
12u.
ATELIER menu 1
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Pain au lait (Simplicité)
2hod. 20min
Gland à la pistache
1hod. 30min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12u.
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min