Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Crêpes aux légumes
20min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Zoodles au pesto de brocoli
Pas d’évaluation
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Burrito bibimbap
45min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min