
Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte200 g
-
de blancs de poireau200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
sel et 1 pincée pour la dorure½ - ¾ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à thé
-
de feuilles de thym frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
œufs2
-
de ricotta fraîche100 g
-
de pâte feuilletée en 1 rectangle375 g
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1719 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
612 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Pain banique
45min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min