Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Beurre de tournesol
25min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Gruau d'avoine épointée
35min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min