Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Brocoli et carottes sautés
15min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Tarte aux amandes
1h 30min
Le bagel original
9h
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Chips de chou frisé
40min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Sauce à pizza
35min
Tortillas au poulet effiloché
40min