Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de légumes (végane)
30 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Beurre végane à l'aquafaba
2 h 25 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min
Carrés ananas-coco
45 min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min