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Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)
-
200 - 250
g natas azedas
ou 200 - 250 g iogurte grego - 1 - 2 c. chá de sal
-
1
ramo de aneto, fresco, cortado com uma tesoura
ou 4 c. sopa de endro seco - 1 c. chá de pimenta preta (optionnel)
- 1 c. sopa de vinagre de sidra (optionnel)
- 1 c. chá de açúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 673.5 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 907.6 mg
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