Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Quiche Lorraine
45min
Milanese risotto
25 Min
Brioche
8 godz.
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Pork Roast with Pistachio stuffing
Keine Bewertungen
Eggplant Stacks
1h 35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Vegetable Fritters
20min
Duchess casserole with vegetables
1h 15min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20min
Leek quiche
1 Std. 45 Min