Potato Gratin

Potato Gratin

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • russet potatoes peeled, cut into pieces to fit feeder tube
    1200 g
  • Gruyère cheese cut into pieces
    100 g
  • garlic clove
    1
  • heavy cream (30-40% fat)
    450 - 500 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 423 kcal / 1770 kJ
Protides 10 g
Lipides 26 g
Glucides 34 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 386 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...