Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
ou 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
ou 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Salad Sandwich
15min
Deviled Eggs
20min
Frozen Custard
10 Std. 25 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 godz. 50 min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Thanksgiving Gravy
20min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Creamed Spinach
30min