Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Pork Adobo
40min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12 Std. 45 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 godz. 15 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Pas d’évaluation
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Shrimp Louie Salad
1h 30min