
Appareils et accessoires
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Prép. 15min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Infos nut. par 4 doses
Calories
1569.4 kcal /
6566.5 kJ
Protides
74.8 g
Lipides
115.1 g
Glucides
57.5 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
57.6 g
Sodium
2972.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mandolina Bimby® II - TM6
24 Recettes
Portugal
Portugal