Appareils et accessoires
Salada de funcho com laranja e pinhão
Prép. 10min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
656.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Folhados de Peru
Pas d’évaluation
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Açorda de tomate
20min
Sopa fria de pepino
4h
Favas com codornizes
Pas d’évaluation
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Peixe ao sal
1h