Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 150 g cebola cortada em metades
- 250 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g cenoura
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 folhas de louro
-
2
pés de tomilho, fresco, só as folhas
ou 1 c. chá de tomilho seco - 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 600 g água
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 764 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strogonoff
35 Min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Lasanha de sobras de pão
1 Std. 45 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Feijão tropeiro
13h 15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Calabresa acebolada
20min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Borscht
50 Min