Appareils et accessoires
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
611.5 mg
Protides
12 g
Calories
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coquetel de vinho com especiarias
Pas d’évaluation
Polenta de canjica branca
1h
Doce de leite - Argentina
55min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Risoto básico
30min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Bolo pão de queijo
45min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Pas d’évaluation
Chipa
30min
Sorbet de manga e laranja
10min