Appareils et accessoires
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
611.5 mg
Protides
12 g
Calories
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Ragu de frutos do mar
50min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Toast de avocado com ovo molet
15min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Caruru
1h 10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation