Appareils et accessoires
Mezcla de especias para panes
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
8 - 10 palos de canela en trozos
-
2 cucharaditas rasas de jengibre molido
-
5 g de nuez moscada molida
-
10 granos de pimienta de Jamaica
-
10 clavos enteros
-
2 cucharaditas de cardamomo molido
-
1 anís estrellado
-
20 granos de pimienta negra
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
2.7 mg
Protides
0.5 g
Calories
94 kJ /
22 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Tacos de pollo al pastor
45min
Mejillones a la marinera
25min
Lomo de ciervo con compota de arándanos, calabaza a la miel y salsa de champiñones
Pas d’évaluation
Mocktail de mandarina y albahaca
10min
Sirope de vino blanco
12h
Pan rallado para panes
45min
Pan camembert
2h 30min
Arroz con Salmón y champiñones
Pas d’évaluation
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min