![Impasto per pizza di Kamut® Impasto per pizza di Kamut®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c459fcee9f075432f49a8496f8667c7e/Derivates/5392ea5ce1354185f92caa567bf2d7f3fc027287.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 985.8 mg
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Impasto base per pane
1h
Risotto ai frutti di mare
45min
Impasto per pizza integrale
2h
Scarcedda lucana
2h
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Baguette integrale
5 godz.
Focaccia
6h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min