Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1183.3 mg
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3u. 30min
Pagnotta rustica
3 Std.
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Pane agli spinaci
3 Std.
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Rotolini di farro
30sa
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Piadina (vegan)
45 min
Pane di segale
20h 30min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Impasto per pizza integrale
2h