Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cœurs meringués
2h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Dessert express aux fraises
5min
Quiche Lorraine
50min
Gaufre au fraisier
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Pain au potiron
1h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Légumes en Wellington
2h 10min
Quiche d'Halloween
2h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Toffes (bonbons au caramel)
2h