Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Petits flans aux asperges
55min
Purée Parmentier nature
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h