Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Spaghetti bolognaise
40min