Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Sauce à pizza
35min
Salade de chou blanc
15min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Sauté d'asperges
15min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Crème au citron
5min
Pain de campagne au levain
28h 10min