Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de lentilles
1h
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Crème pâtissière
15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Sirop de thé glacé
30min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min