Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
ou ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Douradinhos Bimby®
1j
Frango à Gomes de Sá
1j 20 menit
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10 min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
Aperol spritz
5 min
Soljanka
1j 30 menit
Empadão de batata e cogumelos
1j 20 menit
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Guisado de frango com scones de milho
3sa
Tomatada de bacalhau
55 Min
Empadão enrolado
1j 30 menit