Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

4.6 5 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di latte intero
    200 g
  • di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
    150 g
  • di sciroppo di acero
    150 - 250 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • uova
    2
  • zucchero (optionnel) di acero, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 218.8 kcal / 915.5 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 7.7 g
Glucides 34.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 50.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...