
Appareils et accessoires
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prép. 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di latte intero200 g
-
di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)150 g
-
di sciroppo di acero150 - 250 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
uova2
-
zucchero (optionnel) di acero, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
218.8 kcal /
915.5 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
7.7 g
Glucides
34.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
50.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie