Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 7.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasmas de merengue
4 Std.
Cupcakes fantasma
1 Std.
Brigadeiros
2h
Macarons
2u. 30min
Desayuno dulce para mamá
50 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Macarons de avellana
2u. 20min
Helado de crema de leche
11h 30min
Sobres de crêpes
1h 30min
Rollo de café
2u. 30min
Galletas linzer
1h 45 min
Rogalach
2u. 30min