
Appareils et accessoires
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prép. 40min
Total 1h
1340 g
Ingrédients
-
di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti1000 g
-
di zucchero150 g
-
di olio extravergine di oliva50 - 70 g
-
di peperoncino piccante in polvere2 g
-
di sale10 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
foglia di alloro secca1
-
spicchi di aglio3
-
di aceto di vino bianco70 g
Infos nut. par 30 g
Calories
34.4 kcal /
144 kJ
Protides
0.3 g
Lipides
1.6 g
Glucides
4.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
107.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie