Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.4 5 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
1340 g

Ingrédients

  • di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
    1000 g
  • di zucchero
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 - 70 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 g
  • di sale
    10 g
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchi di aglio
    3
  • di aceto di vino bianco
    70 g

Infos nut. par 30 g

Calories 34.4 kcal / 144 kJ
Protides 0.3 g
Lipides 1.6 g
Glucides 4.9 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 107.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...