Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Braciole pugliesi
1 Std.
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Pane al pomodoro
16h
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Pas d’évaluation
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Pas d’évaluation
Vin cotto
2 Std.
Gulasch
3h
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min