Appareils et accessoires
Corona de Pascua (Challah)
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
394.4 mg
Protides
4.9 g
Calories
1068 kJ /
255 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando Pascua
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Azucarillos de caramelo
24h
Natillas de jarabe de arce
20min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Pan Venecia
17h 10min
Flan tres leches
2h 30min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1h 35min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Brownie Low carb
1h
Caracolas de manzana
2h 20min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min