Corona de Pascua (Challah)

Corona de Pascua (Challah)

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas

Ingrédients

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de repostería
  • 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de miel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 394.4 mg
Protides 4.9 g
Calories 1068 kJ / 255 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...