Appareils et accessoires
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingrédients
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 fatias
Sodium
8094.8 mg
Protides
137.2 g
Calories
22775 kJ /
5443.4 kcal
Lipides
182 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
29.5 g
Glucides
815.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bola de azeite
2h 35min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Bagels
1h 20min
Molho de chimichurri
10min
Maçã espiralizada frita com custard
Pas d’évaluation
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Pas d’évaluation
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Bolo de morango em camadas
2h
Tarte de maçã -TM5
1h
Tarte de framboesa
1h 10min
Piza napoletana
9h
Brioche de presunto e queijo
45min