Appareils et accessoires
Vulcões com recheio de limão carilado
Prép. 25min
Total 3h
12 unidades
Ingrédients
-
limões (casca, só a parte amarela e sumo)2
-
açúcar200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar160 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
ovos5
-
pinhão torrado50 g
-
farinha180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Macarons de pistácio
2h 30min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolos da Morávia
3h
Bolachas de lavanda
40min
Quadrados de melancia
7h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Sumo de limão e gengibre com mel
45min