Appareils et accessoires
Pão de festival jamaicano
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
343.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1903.8 kJ /
455 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
66.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta de canjica branca
1h
Bolo de sêmola e amêndoa
Pas d’évaluation
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Pas d’évaluation
Ananás em calda
30min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Peras em geleia de limão
1h
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Broa de milho e centeio
3h
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h