Versions compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Protides
- 84.7 g
- Glucides
- 664.8 g
- Lipides
- 69.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodium
- 3307.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Folar sem glúten
2h 55min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Pão com chocolate
2h
Pão de forma
3 Std.
Brioche de presunto e queijo
45min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão doce de canela
2h 40min
Folar doce
2h
Felisminas
45min
Bolo de claras e chocolate
50 min
Pudim de ovos
45min