![Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39e6e177ef3ead7b8b5e1ac0798c2b0b/Derivates/7c0a4fa88d90cc670f4b507ed6b3ae5518e94ddd.jpg)
Versions compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Protides
- 84.7 g
- Glucides
- 664.8 g
- Lipides
- 69.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodium
- 3307.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão rápido
1h
Crepes sem glúten
20 min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Tabuleiro de legumes
2h
Pães de leite
1h 35 min
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Leite creme com xarope de ácer
20 min
Brioche de abóbora
2h
Folar doce
2h
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 min
Pão de banana vegan
1h