Pão de especiarias

Pão de especiarias

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 16h 30min
1 Receita completa

Ingrédients

Massa-mãe de centeio
  • água
    130 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    90 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    240 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
    210 g
  • farinha tipo 65
    230 g
  • malte em pó p/ panificação
    10 g
    10 g mel
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sementes de funcho secas
    1 ½ c. chá de
  • sementes de alcaravia
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 Receita completa

Calories 7648 kJ / 1893 kcal
Protides 52 g
Glucides 372 g
Lipides 7 g
Fibre 31.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...