
Appareils et accessoires
Pão de especiarias
Prép. 30min
Total 16h 30min
1 Receita completa
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13090 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
farinha tipo 65230 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho secas1 ½ c. chá de
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
Infos nut. par 1 Receita completa
Calories
7648 kJ /
1893 kcal
Protides
52 g
Glucides
372 g
Lipides
7 g
Fibre
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pão artesanal
43 Recettes
Portugal
Portugal