Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 90 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 230 g farinha tipo 65
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- ½ c. chá de coentros em pó
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 372 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão branco
15 godz.
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16h 15min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pães de girassol e linhaça
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Pão de centeio e banha
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Pão rústico suíço
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